Centro operativo TIM

riqualificazione funzionale

  • cliente
    Telecom Italia s.p.a.
  • settore
    reAct studio
  • anno
    2018
  • dimensione
    - mq

Il progetto per il Centro Operativo Tim prevede la riqualificazione funzionale ed energetica degli edifici esistenti e la rimodulazione degli spazi destinati ad uffici.

Trattandosi di un complesso storico degli anni’70, con prevalente destinazione d’uso a servizi ed attrezzature di telecomunicazione, l’intervento prevede una radicale ridistribuzione funzionale dei nove edifici parte del complesso ed al completamento delle aree esterne di pertinenza.
Il fine ultimo è l’insediamento di circa 1720 addetti e il miglioramento dei relativi spazi di lavoro.

Questo progetto, basato su criteri di chiarezza e massima semplicità, agisce nel rispetto della qualità architettonica originaria.

Riqualificazione Energetica Centro Operativo TIM (Acilia) - React Studio S.r.l.
Precedente
Successivo